Остекление с помощью вакуумного захвата и мини-крана Арлифт - Санкт-Петербург
109052, Россия, Москва, ул. Смирновская 25, стр. 7
8 (800) 555 19 28 бесплатный звонок
+7 (499) 322-08-28 телефон офиса
Звонок генеральному директору +7 (921) 097-12-07 Звонок генеральному директору
Остекление с помощью вакуумного захвата и мини-крана Арлифт

Остекление с помощью вакуумного захвата и мини-крана Арлифт

О проекте

Город:
Санкт-Петербург
Категория:
Вакуумные захваты
Техника:
Вакуумный захват ARLIFTER GS-360

Современный элитный посёлок «Охтинский парк» расположен в экологически чистом месте Карельского перешейка. Посёлок находится на комфортном удалении от города, поэтому дома здесь строятся основательные, подходящие для постоянного проживания. А значит, и материалы, которые используют отвечают всем стандартам качества и безопасности, а, следовательно, и техника, которая задействована в строительстве, должна отвечать лучшим европейским стандартам.

Мини-кран SPD360 и вакуумный захват GS-360 помогли при монтаже крупногабаритного стекла. Размер стеклопакетов достигал 3 на 4 метра.

Мини-кран SPD360 — компактный, маневренный кран с отличной проходимостью, предназначенный для подъема и перемещения грузов до 1800 кг. Благодаря своим техническим особенностям, малогабаритности, пульту дистанционного управления, может с легкостью перемещаться как по лесному массиву, а также и преодолевать подъемы. При этом мягкие прорезиненные гусеницы не наносят вред поверхностям.

Уникальный вакуумный захват Arlifter GS-360, собственной разработки компании Арлифт, предназначен для монтажа стекла весом до 360 кг и сэндвич-панелей длиной до 8 метров. На данный момент, эта модель является самой компактной и легкой в линейке GS.

Система влагоотведения позволяет проводить работы в любых погодных условиях: и в дождь, и в снег. Допускается выполнение монтажа при низких температурах. Пульт дистанционного управления, которыми оснащены все аппараты GS-360, значительно упрощает и ускоряет процесс монтажа.

Современная техника Арлифт позволяет оперативно выполнить практически любое сложное остекление, вне зависимости от времен года и рельефов местности.