В АРЕНДНОМ ПАРКЕ АРЛИФТ НОВИНКА! ПОСТУПИЛ НОВЫЙ МИНИ-КРАН JEKKO JF40
109052, Россия, Москва, ул. Смирновская 25, стр. 7
8 (800) 555 19 28бесплатный звонок
+7 (499) 322-08-28— телефон офиса
В АРЕНДНОМ ПАРКЕ АРЛИФТ НОВИНКА! ПОСТУПИЛ НОВЫЙ МИНИ-КРАН JEKKO JF40

В АРЕНДНОМ ПАРКЕ АРЛИФТ НОВИНКА! ПОСТУПИЛ НОВЫЙ МИНИ-КРАН JEKKO JF40

Детали

Дата:
26.09.2018

Линейка мини-кранов Jekko поражает своим многообразием. Каждая модель мини-крана особенная, наделена целым рядом незаменимых технических возможностей. В зависимости от поставленной задачи и места выполнения работ вы можете выбрать оптимальный для вас вариант техники – по грузоподъемности, вылету стрелы и пр. Хотя абсолютно любой мини-кран справится с целым рядом строительных задач – в этом вы можете быть уверены!

Поступивший на днях из солнечной Италии мини-кран JF40 еще одно тому подтверждение. Компактный и юркий JF40 подойдет для подъема грузов, остекления, монтажа оборудования, опалубки, работ с перекрытий и крыш.


Поговорим об особенностях мини-крана JF40:

  • Компактность – благодаря своим малым размерам и габаритам мини-кран Jekko JF40 способен работать внутри любого помещения, проходить даже в самые узкие проёмы, а транспортировать его до места проведения работ проще простого.
  • Легкий вес – 1600 кг, это как обычный легковой автомобиль! Легкий вес позволяет мини-крану передвигаться по самым деликатным поверхностям не повреждая их.
  • Подставка для оператора - это первый мини-кран, в комплектацию которого включена специальная подставка для оператора, что позволяет производить работы непосредственно с крана.
  • Работа от двух видов энергии – ДВС и электрическая сеть, что позволяет мини-крану работать в тех помещениях, в которых запрещено нарушать окружающую среду.
  • Цена – не менее важное преимущество! Стоимость Jekko JF40 ниже стоимости других мини-кранов, что не мешает ему быть с ними наравне.

Среди технических особенностей:

  • Грузоподъёмность – 2500 кг
  • Максимальный вылет стрелы – 6,8 м
  • Габариты - 2380 x 780 x 1820 мм
  • Длина грузового каната – 36 м
  • Зона стабилизации – 4005 х 4005 мм

Мини-кран Jekko JF40 применяется для проведения остекления фасадов, балконов и витрин; монтажа с перекрытий, благодаря своего малому весу, зоне стабилизации и гусеничному ходу; для выполнения работ по подъёму грузов в различных условиях, благодаря отличным показателям на вылете стрелы.

В России и странах СНГ мини-кран Jekko JF40 представлен только в линейке техники АРЛИФТ – крупнейшего поставщика малогабаритного оборудования.