Монтаж стеновых панелей в ТРЦ «Батон» в городе Новочеркасск
109052, Россия, Москва, ул. Смирновская 25, стр. 7
8 (800) 555 19 28бесплатный звонок
+7 (499) 322-08-28— телефон офиса
Монтаж стеновых панелей в ТРЦ «Батон» в городе Новочеркасск

Монтаж стеновых панелей в ТРЦ «Батон» в городе Новочеркасск

Детали

Дата:
28.08.2018

ТРЦ "Батон" – это новый современный торгово-развлекательный центр для всей семьи с большой парковочной зоной, удобным месторасположением, отличным шоппинг-центром и фудкорт зоной.

Для компании АРЛИФТ стояла следующая задача: необходимо было произвести вертикальный монтаж стеновых панелей длиной 12,5 метров в рамках проекта по строительству ТРЦ "Батон" в Новочеркасске.

Для выполнения поставленной задачи было решено использовать вакуумный захват ARLIFTER SP-4.

Вакуумный захват ARLIFTER SP-4 способен выполнять как вертикальный, так и горизонтальный монтаж стеновых панелей длиной до 26 метров. Его грузоподъёмность составляет 1000 килограмм. А благодаря своим компактным размерам и весу в 100 кг, вакуумный захват позволяет перевозить его даже в легковом автомобиле. Наличие кронштейна развесовки всегда помогает сохранять вертикальное положение монтируемых частей для выполнения качественной работы.

Вакуумные захваты компании АРЛИФТ наделены системой влагоотделения, позволяющей производить работы и в дождь, и в снег; резервным накопителем вакуума и системой сигнализации, благодаря чему все работы выполняются в полной безопасности.

Вакуумный захват ARLIFTER SP-4 прекрасно справился с вертикальным монтажом стеновых панелей длиной 12,5 метров в рамках проекта по строительству ТРЦ "Батон" в Новочеркасске. Клиент остался доволен выполненной работой, а мы рады достигнутому как всегда на 100% качественному результату!

Компания АРЛИФТ – лидер на рынке вакуумных захватов на территории России и стран СНГ.