Компания АРЛИФТ - участник выставки BAUMA 2019, Мюнхен
109052, Россия, Москва, ул. Смирновская 25, стр. 7
8 (800) 555 19 28бесплатный звонок
+7 (499) 322-08-28— телефон офиса
Компания АРЛИФТ приняла участие в Международной выставке BAUMA 2019

Компания АРЛИФТ приняла участие в Международной выставке BAUMA 2019

Детали

Дата:
22.04.2019

В апреле сотрудники компании ARLIFT приняли участие в одной из самых крупных выставок Европы — BAUMA 2019. Это крупнейшая в мире международная специализированная выставка строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной и горной техники. BAUMA проводится в Германии раз в три года и на сегодняшний день считается самым престижным и масштабным мероприятием в сегменте. Выставку посещают более 500 000 человек.

В этом году делегация сотрудников компании ARLIFT не упустила возможность вживую пообщаться с ведущими игроками рынка, обсудить последние тенденции и лично познакомиться с экспертами отрасли.

К тому же, для нас это отличный повод встретиться с нашими поставщиками!
На выставке были представлены компании:

  • Jekko — итальянский производитель малогабаритной спецтехники,
  • Bluelift — итальянский производитель спайдер-вышек,
  • Winlet — производитель стеклороботов из Дании.

Многие наши партнеры представили свои новинки, в том числе компания Jekko, которая в этом году презентовала сразу 5 новых мини-кранов. Все они уже есть в продаже и доступны для покупки в России и странах СНГ.

Одна из самых обсуждаемых новинок Jekko – мини-кран SPX 532 грузоподъемностью до 3200 кг. Этот кран, как и другие представители семейства, создан для оперативного выполнения работ в труднодоступных местах. Новая гидравлика, современный пульт дистанционного управления, доработанная система аутригеров, которая позволяют управлять зоной стабилизации и выполнять работы в еще более стесненных условиях. Добавлен гидравлический гусек, который не требует дополнительных манипуляций по установке (чтобы перевести его из нерабочего состояния в рабочее, потребуется всего 35 секунд) – все это значительно увеличивает скорость работы.

Также был представлен кран SPX 536, который пришел на смену SPX 527, но уже имеет большую грузоподъемность, новую гидравлику и увеличенную скорость работ.

Еще одна новинка из этой линейки, мини-кран SPX 1280 с грузоподъемностью до 8 000 кг, новой системой стабилизации и усовершенствованной гидравлической системой. Особенность этого мини-крана в том, что есть возможность приобрести модификацию, гибрид, который позволяет работать и от дизеля, и от сети, и от аккумулятора.

Интересной новинкой стал мини-кран MPK 06 на колесной базе, один из самых компактных в своей области. У MPK 06 появилась функция стеклоробота, этот мини-кран может выполнять работы как внутри, так и снаружи помещения, имеет функцию вращения и может транспортировать груз до 600 кг.

И одна из самых долгожданных новинок — мини-кран JF 990. В семействе Jekko он имеет максимальную грузоподъемность (до 20 000 кг). Все эти краны можно приобрести уже сегодня!

BAUMA 2019 зарядила нас энергией и позитивом на несколько лет вперед. Все задачи, которые мы перед собой ставили, были выполнены, все встречи состоялись. Намечены планы на перспективу и теперь нам предстоит большая работа по реализации поставленных целей. До встречи на ВAUMA 2022!